Реклама на машинах Линия Реклама на транспорте, обклейка и брендирование автомобилей,
наклейки и автостайлинг
КОНТАКТЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Реклама на машину и автобус при помощи новейших технологий

Сегодня все чаще можно увидеть рекламу на транспорте, но мало кто задумывается как ее изготавливают. Существует несколько способов нанесения рекламы на автомобили, грузовики и автобусы.

Реклама на машину делается двумя способами. Первый – это аппликация при помощи самоклеющейся пленки. При этом способе задействуется минимум оборудования и материала. Сейчас выпускается изобилие разных сортов пленки. Обычные пленки на несложных поверхностях служат около трех лет. Если поверхность более сложная с изгибами и разными видами жесткости, то применяются литые пленки, изготавливаемые по новым технологиям. С помощью аппликации наносятся шрифтовые, а также несложные графические изображения. Но она не может передать цветовые переходы или фотоизображение.

Второй способ – это полноценная печать. С помощью ее можно быстро и качественно нанести на любой вид транспорта, любое фотоизображение. Именно этот способ широко распространен при нанесении рекламы. Изображение наносится на литые пленки, с постоянным слоем клея, на пьезоструйном широкоформатном принтере «Mimaki». Затем изображение ламинируют, чтобы защитить его от возможных механических повреждений. Реклама на машину наносится на обезжиренную, чистую поверхность.

Обклейка авто Сходня

брендирование автобусов 3.jpgЕжедневно на улицах городов можно увидеть огромное количество автобусов. Для пассажиров это просто средство передвижения, а для предприимчивых людей это лишняя возможность ярко заявить о своих услугах миллионам потенциальным клиентам.

Брендирование автобусов делается с помощью обклейки специальной пленки, на которую нанесено изображение рекламного характера. Можно сделать графику, изготовленную по известной технологии 3М Scotchprint. На литой, прозрачной пленке делается печать и защищается при помощи сольвентного лака с добавлением в него металла пудры, которая дает эффект искрения снега. Использование литой пленки обосновывается сложным рельефом обрабатываемой поверхности. Свойства эластичности пленки помогает сохранять сольвентный лак и мешает ее отслоению.

Этот вид рекламы очень удобен и прост, так как у него большие площади: борта автобуса, задние и боковые стекла. На данный момент брендирование автобусов является наиболее эффективным и доступным видом рекламы. Она не навязчива, не раздражает, но успешно работает 24 часа в сутки. Автобус замещает сразу два билборда, но в отличие от них его видят в разных районах города, он не может остаться не замеченным.

Данный вид услуг производится, когда автовладельцы не хотят полностью перекрашивать автомобиль. Пленку через некоторое время можно удалить и вернуть свой первоначальный вид, не нанося ему никакого вреда. Этим видом услуг пользуются те, кто перегоняет автомобили на условиях лизинга. Для сохранения первоначального цвета, машина обклеивается прозрачной тонкой пленкой. Пленка также наносится тогда, когда необходимо достичь цвета хамелеон или эффекта аэрографии, при этом, не затрачивая огромных средств. Обклейка авто Сходня приобретает все большую популярность. Обклейка 3D карбон обновляет автомобиль, придает ему оригинальный новый вид. Благодаря плетеной структуре пленки автомобиль выглядит эффектно и стильно.

В данный момент обклейка авто Сходня делается пленками от самых известных производителей KPMF, Oracle, 3M. Материал используется как при внешних работах, так и при внутренних отделках.

Нанесение изображения на авто в настоящее время очень распространено по всему миру. Качественно обклеенный автомобиль красиво выделяется среди общего потока автомобилей. Изображение может быть любой сложности. Есть флюрисцентная аппликация, которая светится ночью. Можно с помощью дизайнера сделать уникальный рисунок или нанести любую фотографию. Если рисунок надоест, то его можно снять без нанесения ущерба поверхности.

Достоинства такого рисунка: продлевается срок службы покрытия автомобиля, защита от неблагоприятного воздействия внешней среды, нанесение изображения на авто отпугивает угонщиков своей примечательнстью. Немаловажную роль играет его низкая цена по сравнению с аэрографией. Быстрота его нанесения, возможность замены изображения на другое, или вообще его удаление. Недостаток – невозможно точно подобрать пленку под родную краску автомобиля.


Возврат к списку