Реклама на машинах Линия Реклама на транспорте, обклейка и брендирование автомобилей,
наклейки и автостайлинг
КОНТАКТЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Реклама на машинах - современная реклама

Как известно, зачастую качество дорог оставляет желать лучшего, причем данная тенденция наблюдается как в городах, так и за пределами урбанизированных территорий. Чтобы избежать порчи покрытия автомобиля, многие обращаются к ламинированию, которое помогает уберечь транспорт от негативного воздействия.

Ламинирование машины – процесс покрытия авто специальной пленкой, позволяющей избежать царапин, потертостей, сколов, коррозии и даже выцветания. Помимо всех вышеуказанных свойств ламинирования, поверхность транспорта становиться не только неуязвимой, но и приобретает красивый оттенок, блеск.

реклама на транспорте 4.jpgОбклейка авто Митино – это гарантия сохранности автомобиля долгое время. В зависимости от того, какие цели ставит перед собой хозяин – изменить цвет, защитить лакокрасочное покрытие или же поместить рекламу, можно использовать разный тип материала для покрытия авто. Винил – разновидность ПВХ-пленки, которую можно использовать как для отдельных участков, так и для всей машины. Нанесения винила производиться по особой, уникальнейшей технологии.

Реклама в транспорте уже давно стала отдельной отраслью, пользующейся огромной популярностью. Подобное решение просто гениально – размешенные плакаты с объявлениями в электричках, автобусах и, конечно же, в автомобилях, привлекают людей, которые от скуки читают брошюры, рассматривают картинки и знакомятся с информацией.

Реклама машин позволяет потратить минимальное количество денег и получить прекрасный результат – большая аудитория, долгое воздействие на потребителя во время проезда, взаимодействие с людьми – все это способно привести к потрясающему эффекту. Виниловые полноцветные наклейки на авто оказывает ощутимое влияние на аудиторию. Это – работа 24 часа в сутки, с обхватом значительной территории и минимальными затратами.

Существует два способа в кратчайшие сроки заявить о себе, используя рекламу в транспорте:

  1. Размещение внутри салонов.

    Представляет собой рекламные наклейки (ещё одно название – стикеры), которые имеют приблизительный размер 400*150 мм и 400*310 мм. Их раскладывают в специальные кармашки или фиксируют на стенах. Цена такого решения будет зависеть от того, сколько вы решите оставить подобных стикеров. Чем больше – тем дороже стоимость. Наклейки – это прекрасная возможность ознакомить пассажира, который вынужден проводить в дороге значительный промежуток времени, с предложением или акциями. Такая «проездная газета» всегда расположена в зоне видимости и досягаемости, поэтому изучить тщательно информацию рекламы в транспорте не составит труда.

  2. Размещение рекламы на машинах.

    Чтобы организовать такую рекламу, понадобятся: материалы на изготовление изображения, непосредственно оплата за размещение этого плаката.

Опять-таки, цена может быть совершенно разной – размер рекламоносителя, тип автомобиля и его маршрут определят конкретную стоимость. Бортовая реклама по размерам сопоставима с щитами и ситилайтами. Но существует веский довод в пользу размещения объявлений именно на транспорте: эти изображения будет находиться в постоянном движении, а значит – количество людей задействовано в большей степени. Виниловые полноцветные наклейки на авто – правильное решение, которое приведет к существенным результатам и многократно окупит денежные затраты.

Поэтому спешите занять свое место на транспорте объявлением, пока оно еще свободно. Ведь данная отрасль постоянно развивается, привлекая новых клиентов.


Возврат к списку