Реклама на машинах Линия Реклама на транспорте, обклейка и брендирование автомобилей,
наклейки и автостайлинг
КОНТАКТЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Особенности и преимущества, которыми обладает брендирование транспорта

Один из видов наружной рекламы, наряду с билбордами, перетяжками, световыми табло и экранами, это реклама на транспорте. Сейчас такой вид рекламы становится все более популярным, ведь каждый человек, так или иначе, изо дня в день имеет необходимость пользоваться тем или иным видом транспорта, а если не ездит в них сам, то обязательно видит на улице потоки машин, автобусов и маршрутных такси. Поэтому реклама на транспорте Зеленоград это очень эффективный вариант для различных компаний повысить свою популярность и объем продаж. Такой маркетинговый инструмент, как брендирование транспорта помогает фирмам и предприятиям, в какой бы сфере они не работали, заявить о своей продукции и услугах, и этим самым привлечь к себе новых потребителей, расширить рынок сбыта.

Реклама на транспорте в Зеленограде, Строгино и Митино

реклама на транспорте 2.jpgСогласно различным исследованиям, размещение рекламы на транспортных средствах в несколько раз более действенна и имеет больший эффект на потребителей, чем реклама на неподвижных объектах, таких как рекламные щиты, вывески или перетяжки. Секрет такой успешности данного вида рекламы заключается в том, что информация о компании доносится до потенциальных потребителей в достаточно оригинальной и доступной форме. Еще один плюс, конечно же, состоит в том, что охват аудитории при использовании этого элемента рекламной кампании очень велик, ведь представители целевой аудитории имеют возможность визуального контакта с рекламным сообщением в любой части города.  Реклама на транспорте Строгино реализуется именно с той целью, чтобы продвижение продукции и услуг компании нашло отклик у широкой аудитории потребителей.

Преимущество, которое дает обклейка авто Митино в том, что, по сравнению маршрутным пассажирским транспортом, обклейка машин помогает потребителям увидеть рекламное сообщение где угодно, вне зависимости от городского округа или района. Спектр представителей целевой аудитории очень широкий. Это могут быть пешеходы, люди на остановках, пассажиры и водители разных транспортных средств. Даже если реклама на машинах не сразу вызовет у людей интерес, она обязательно отложится у них в подсознании, а если они столкнутся с ней еще несколько раз, то хорошо запомнят ее и, вероятно, захотят воспользоваться данной услугой.

Эффект от рекламы на автобусах, трамваях, троллейбусах и маршрутных такси также очень большой, ведь при воздействии на потребителя важную роль играет и размер рекламного сообщения, который достаточно велик у этих видов транспорта.

Брендирования транспорта имеет высокую степень оригинальности и, как правило, производит положительное впечатление на окружающих людей. В этом случае преимущество больше на стороне грузовых и легковых автомобилей. Жители города уже привыкли видеть рекламу на маршрутном транспорте, к тому же если они находятся внутри, эта реклама может заслонять обзор из окна. А красиво обклеенные и яркие автомобили сейчас обладают большей степенью новизны и вызывают интерес у окружающих. Красочная и качественная обклейка авто Митино обязательно сделает так, чтобы на автомобиле остановился взгляд человека и он выделил эту машину из общего потока.

Эффективно использовать такую рекламу в большом городе, когда человек много времени проводит в пробках. Если рядом стоит или едет интересный автомобиль, водитель невольно будет рассматривать его, и будет большой удачей для компании, если на этом автомобиле будет наклеена ее реклама.

Что немаловажно, реклама на транспорте Зеленоград обладает относительно невысокой стоимостью по сравнению с другой наружной рекламой. Кроме того, первый рекламный контракт обходится совсем недорого.


Возврат к списку