Реклама на машинах Линия Реклама на транспорте, обклейка и брендирование автомобилей,
наклейки и автостайлинг
КОНТАКТЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Оклейка автомобилей рекламой - экономичный и эффективный способ размещения наружной рекламы

Рассчитанная на людей, передвигающихся по улицам и магистралям города, наружная реклама автомобиля несёт в себе максимальную информацию об услугах, или продуктах, предлагаемых к продаже.

Всем известны особенности зрительной памяти у человека. Легко узнаваемый товар или услуга – основная цель такого носителя информации. А задача маркетинговых служб компании, размещающей рекламу — организовать для неё оптимально выгодное размещение, и обеспечить как можно больше точек в местах скопления потенциальных покупателей и наибольшего трафика движения.

Обклейка авто в Митино получила широкое распространение

Эффективным и экономичным способом размещения наружной рекламы стала реклама на машинах. Этот относительно новый способ рекламирования товаров и услуг позволил доносить информационные сообщения до более широких масс потребителей. Логотипы предприятий, виды и разнообразие услуг, эмблемы и бренды торговых марок – это всё наносится на автомобили или строительную технику. Обклейка авто в Митино и использование в районе такого вида рекламы позволяет организациям и предприятиям, спортивным и туристическим клубам, находящимся в Северо-Западном административном округе Москвы недалеко от места нахождения быстро и качественно организовать и разместить рекламные акции на свою продукцию и услуги.

рекламные наклейки на авто 4.jpgНанеся рекламу на транспортные средства (наклейка рекламы на автомобиль) её действенность повышается в десятки раз. Выполнив рекламную оклейку, можно заставить рекламу заработать в тот же день, без каких либо дополнительных капитальных вложений и ежемесячной арендной платы. Эффективность такого вида подачи информации очевидна – реклама на автотранспорте охватывает огромное количество потенциальных потребителей. Тем более, что управлять движением такой рекламы можно самостоятельно, направляя её в места скопления потребительской аудитории.

Оклейка автомобилей рекламой предполагает технологию оклейки виниловой плёнки бортов и капота транспортного средства. Это может быть как корпоративный транспорт, так и личный. В последнее время широкое распространение получает реклама на автотранспорте, являющемся коммунальной собственностью. Троллейбусы, трамваи и автобусы пестрят красочными предложениями и яркими рекламными картинками. Правильная технология нанесения качественной виниловой плёнки позволяет увеличивать срок применения рекламы на автотранспорте до 5-7 лет. Такая технология получила название — брендирование.

Виниловая аппликация хоть и не относится к дешевым видам рекламы на машинах, но зато этот вид оклейки, позволяет сделать из вашего автомобиля настоящее произведение искусств на колёсах. Разнообразная цветовая гамма, стильный и эпатажный вид авто смогут повысить за счёт рекламы престиж и имидж компании.

Нанесение наклейки рекламы на автомобилях почти не заметны, но зато позволяют разместить на кузове самые разные варианты картинок и информации.

Следует отметить, что виниловая плёнка, применяемая в целях рекламы автомобиля, выполняет так же защитную функцию от коррозии металла, избегать появления царапин на корпусе, а защитная плёнка не позволит рекламному рисунку выгорать на солнце и выцветать. К тому же она позволит сохранять кузов автомобиля при регулярной мойке и химической обработке.

Этот вид оклейки автомобиля рекламой быстро и без видимых дефектов приводит автомобиль в прежнее состояние, если надобность в рекламе перестала быть актуальной или автомобиль перешёл к другому владельцу.

Оклейка авто в Митино, несомненно, будет привлекать особое внимание на улицах этого района. Если дизайн-макет разработан правильно, цветовая гамма подобрана под эмблему компании или её бренд, такая реклама, несомненно, привнесет ощутимые результаты в очень короткие сроки.


Возврат к списку