Реклама на машинах Линия Реклама на транспорте, обклейка и брендирование автомобилей,
наклейки и автостайлинг
КОНТАКТЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Оклейка авто карбоном в Москве и Подмосковье

Рано или поздно каждому владельцу автомобиля хочется что-то поменять в нем. Можно, конечно, сделать тюнинт, а можно воспользоваться услугой «Обклека авто Сходня» (и в любом другом районе Москвы и Московской области). Существует несколько видов обклейки авто, но зачастую данная процедура востребована только у тех, кто решил нанести тот или иной рисунок на автомобиль. Но на самом деле обклейка является дополнительным способом защитить автомобиль. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что оклейка пленкой (например, матовой, глянцевой или пленкой карбон), или винилом придает машине оригинальный и по своему неповторимый облик.

Обклейка авто карбоном

реклама на транспорте 9.jpgОклейка авто карбоном является на сегодня чуть ли не самым популярным видом данной услуги. Данное покрытии полностью имитирует текстуру и поверхность натурального карбона не только визуально, но и тактильно. При этом от производителя дается многолетняя гарнтия, что делает ее практичной и экономичной услугой.

Идеальный и эксклюзивный тюнинг и стайлинг автомобиля карбоном 3D делается с помощью особого материала. Толщина используемой пленки составляет 225 микрон, что позволяет обтянуть ею даже самые сложные детали. Тяжело описать текстуру и внешний вид материала. Это из разряда: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Пленкой можно обтягивать как гладкие, так и твердые элементы автомобиля: крылья, двери, капот, накладки, спойлеры, панели салона, зеркала или даже весь автомобиль целиком. Преимущества услуги «Обклейка авто Химки карбоном» в том, что что материалы имеют повышенные коэффициенты растяжения, ширина составляет 1200 или 1500 мм, толщина от 200 микрон до 250 микрон, срок службы согласно каталогу производителя составляет около 9 лет. Материал имеет трехмерную текстуру, максимально приближен к настоящему карбону и имеет соответственно черно-графитовый цвет карбона.

Реклама на транспорте Митино

Второй по популярности вид обклейки – это реклама на транспорте Митино или иных районах Москвы и Московской области. Это не только прямая реклама, но и автомобили, которые оформляются в корпоративнов стиле, подчеркивают солидность и серьезность организации, компании, предприятия, косвенно рекламируя продукцию или услуги, которые предоставляются вашей фирмой. Это один из самых эффективных видов рекламы на сегодня, так как, попадая на глаза десяткам, а если точнее, то сотням тысяч человек, она во много раз окупает своженные деньги и позволяет принести желаемую известность заказчику.

Примерно из этой же сферы выходит и брендирование автобусов, что эффективность рекламы увеличивает в сотни раз, так как автобусы – наиболее востребованный транспорт на сегодня.

Обклейка авто Сходня, Химки, Митино

Стоит отметить еще несколько нюансов данной услуги. Вот, например, вы сомневаетесь, стоит ли делать данную услугу. Вдруг не понравится? Ответ прост: если не понравится, покрытие всегда легко можно снять. При этом большое разнообразие покрытий и стилей прийдется по вкусу даже самым разборчивым заказчикам. Это покрытие хром, золото, хамелеон, матовое, глянцевое, машины, аэрография пленкой и многие другие возможности тюнинговать своего «железного коня».

Материалы не подвержены влиянию солнца и окружающей среды в целом. Они не теряют первоначальный вид, отлично принимают даже самые сложные формы кузова, не отклеиваются, не выгорают, а при удалении не повреждают лакокрасочное покрытие. Если вы хотите узнать больше – обратитесь к нашим специалистам, которые идеально реализуют абсолютно любую вашу идею, воплощая фантазию в жизнь.


Возврат к списку