Реклама на машинах Линия Реклама на транспорте, обклейка и брендирование автомобилей,
наклейки и автостайлинг
КОНТАКТЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Обклейка автомобиля пленкой карбон

Автомобилистам больно видеть ущерб, причиненный лакокрасочному покрытию своего автомобиля. Маленькие царапинки, потертости либо мелкие сколы от гравия, безусловно, усугубляют внешность, что в результате приводит к падению его стоимости при дальнейшей продаже. Чтобы такого не случилось, на сегодняшний день есть множество методик, одним из таких способов считается покрытие особой антигравийной мембраной на весь корпус автомашины.

Обклейка авто карбоном

обклейка карбоном.jpgПокрытие, а точнее, обклейка автомобиля пленкой карбон, антигравийной мембранной пленкой спасет его от механических повреждений, также она станет оберегать его от атмосферного влияния.

Кроме того, если Вы желаете, чтобы автомобиль выглядел роскошно и особенно, нет необходимости приобретать эксклюзивный автомобиль. Неважно, какой у Вас автомобиль, даже если это самая обычная и совсем не последняя модель, тем не менее, Ваша машинка имеет возможность приобрести совсем элегантный и симпатичный вид, необходимо всего лишь воспользоваться предложением по обклейке автомобиля особой мембранной пленкой.

Пленочное покрытие дает возможность поменять расцветку машины, что не маловажно, без вреда для лакокрасочной поверхности, к тому же, если существующий рисунок наскучит, тогда старую пленку всегда можно снять и прилепить новую, с другой картинкой. Пленочное покрытие выручит и тогда, когда обладатель автомашины возжелает так называемую расцветку "хамелеон" либо "матовые" оттенки, однако не располагает достаточными средствами. Решить эту дилемму и перевоплотить мечту в действительность за короткий промежуток времени поможет обклейка автомобиля непрозрачной мембранной пленкой и оклейка карбоном, стоимость которых несоизмеримо ниже цены, по сравнению с необходимостью покрытия лакокрасочными материалами и затрат на их исполнение.

Не считая такого, обклейка автомобиля Химки с применением мембранной пленки и матовой пленки карбон, оберегает машину от излишних царапин, различных отколов и потертостей. Плетеная облицовка данного вида чрезвычайно крепкое и структурное, что дает возможность имитировать ему реальную карбоновую поверхность. Такой вид покрытия разрешается мыть хоть каким методом, обыкновенным и неконтактным способом, — все буквально также, будто моется обычная лакокрасящая поверхность.

При помощи "стайлинга" возможно нанесение как маленького изображения непосредственно на кузов машины, так и абсолютно полностью оклеить данный автомобиль, изменив внешний вид машины до неузнаваемости. Оклейка автомашины, в частности, размещение рекламы на транспорте в Митино — инновационная разработка, с помощью которой появляется возможность выделить свой автомобиль из всеобщей серой массы, также с помощью данной технологии защищается лакокрасящее покрытие автомобиля от механических повреждений. Покрытие, или оклейка автомашобиля пленкой карбон, мембранной пленкой с рисунком — наиболее трудоемкий процесс, подобно его покрытию монотонным материалом.

Будущую картинку разрабатываются дизайнерами при помощи особых граничных программ, потом его переносят на листы самоклеящейся мембранной пленки, с использованием которой осуществляется обклейка авто Химки Источником мембранной пленки является подложенная бумага, покрытая прослойкой силикона и высушенная в печи. Поверхность с прослойкой силикона приобретает эластичность, благодаря чему существует возможность достаточно просто отсоединить винил. В него наносится клеевая основа, сверху клея наносится виниловая основа, потом все слои сжимаются под давлением.

Жители современных мегаполисов каждый день наблюдают и активно используют общественный автотранспорт, однако мы с Вами проявляем истинный интерес лишь на оригинально разукрашенные транспортные средства. Брендирование автобусов считается тем самым методом, при помощи которого серо разукрашенные автомашины преобразуются в истинные шедевры маркетинговых художеств!

В настоящее время брендирование автобусов получило высокую популярность посреди бизнесменов небольшого и среднего звена. Данный рекламный инструмент, а именно, реклама на транспорте в Митино выделяется среди других рекламных ходов своей низкой стоимостью и наибольшим охватом целенаправленной аудитории.

Ну, и в завершение хочу сказать, что карбоновая пленка являет собой достижение зрительного эффекта деталей из углепластика за разумные средства. 


Возврат к списку