Реклама на машинах Линия Реклама на транспорте, обклейка и брендирование автомобилей,
наклейки и автостайлинг
КОНТАКТЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Нанесение изображения на авто – самая эффективная реклама.

Некоторые предпочитают для своего автомобиля броский и оригинальный цвет, а для кого-то этого не достаточно и они прибегают к более интересному способу сделать свою машину отличной от остальных. В этом им помогает нанесение изображения на авто с помощью аэрографии или специальной пленки.

Обклейка машин пленкой

обклейка машин пленкой.jpgПоследний вариант является наиболее популярным. Им довольно часто пользуются различные компании с целью разрекламировать новый товар или свой бренд. Реклама на транспорте Клин является очень действенной и оказывает довольно длительное воздействие на потребителя. Информация, которая доносится до человека таким способом не вызывает у него неприятия, а напротив, оставляет довольно ненавязчивое и запоминающееся воздействие. Размер наносимой рекламы не должен быть больше транспортного средства, на которое она наносится. В зависимости от материала, сюжета и денежных средств рекламодателя она может быть почти любого размера – главное, чтобы она хорошо читалась и была заметной.

Обклейка машин – это очень выгодное вложение. Дело в том, что сам процесс нанесения изображения проходит единожды и сохраняет свой вид около года или даже больше. Специальные материалы, которые используются для оклейки, очень устойчивы практически к любым воздействиям окружающей среды и не теряют своей привлекательности длительное время. Именно поэтому аппликации и рекламные постеры на автомобилях обрели такую большую популярность в наше время.

Нанесение изображения на авто при помощи пленки делится на два основных вида - плоттерная резка и полноцветная печать. При помощи плоттерной резки можно изготовить несложное изображение, которое состоит из надписи и рисунка. Выполняется рисунок при помощи специального прибора, который называется плоттер, им вырезается необходимая надпись и подходящий рисунок. Такой метод нанесения изображения очень часто используют для обклейки трамваев, автобусов или троллейбусов. В основном они состоят из фоновых пленочных полос шириной от 0,6 метров до 0,9, на которое наклеивается рекламное изображение и надпись. А вот с помощью полноцветовой печати можно сделать более сложный, многоцветный рисунок. Этим способом чаще всего выполняется обклейка машин. Такое изображение может быть практически любым. Оно печатается цельной картинкой и наклеивается на кузов, дверцы и любые другие части автомобиля.

В целом, обклейка авто Солнечногорск является гораздо эффективнее традиционной статичной наружной рекламы. Такие изображения быстрее запоминаются и не вызывают негативных эмоций. По данным американских исследователей стало ясно, что движущаяся реклама в 2, а то и в 3 раза эффективнее обычных билбордов. За счет того, что автомобиль постоянно перемещается по городу, его видят, порой, по нескольку раз за день. В то время как стационарно стоящий билборд могут и вовсе не заметить, не смотря на то, что проходят рядом с ним несколько раз. Выходит, что реклама на транспорте клин приведет куда больше клиентов и товар быстрее начнут узнавать и покупать.

Довольно простой в применении и доступный по цене способ рекламы, такой как обклейка машин, на деле доказывает свою эффективность. Товар, таким образом, быстрее запоминается, долго остается в памяти людей, вследствие чего растет его потребление. В зависимости от обстоятельств и новинок рынка компании такую рекламу можно в любой момент откорректировать, она долго сохраняет презентабельный вид. Сегодня размещение различной рекламы на транспорте идет полным ходом.


Возврат к списку